![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Наглядная визуализация, как выглядят деньги
![]() ![]() Сто долларов 100 долларов – наиболее подделываемая банкнота в мире. Она заставляет мир двигаться: ![]() Десять тысяч долларов 10 тысяч долларов — достаточно для отличного отпуска, или покупки б/у автомобиля. Примерно год работы для среднего человека земли: ![]() 1 миллион долларов 1 миллион долларов — не такая уж большая куча как вы думали, не правда ли? Тем не менее, это 92 года работы для среднего человека на земле ![]() Сто миллионов долларов 100 миллионов долларов вполне достаточно было бы для каждого. Удобно умещается на стандартном поддоне: ![]() 1 миллиард долларов 1 миллиард долларов: ограбив банк, без помощи вам будет не обойтись: ![]() Теперь пошли серьёзные суммы. Один триллион долларов 1 триллион долларов. Нет, не впечатляет. 1 000 000 000 000 долларов. Имейте в виду, что это двойные штабели поддонов из 100-долларовых банкнот. Для перевозки понадобится огромное количество грузовиков. Начав тратить по миллиону долларов ежедневно со дня рождения Христа, к настоящему времени вы так и не потратили бы триллион долларов… ![]() А теперь представьте - сколько должно США???? ![]() ![]() Источник -------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный пресс-обозреватель ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 19810 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 5024 Рейтинг: 77336 Поставил плюсов: 83823 Поставил минусов: 366 ![]() ![]() |
Впечатляет))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Гуру МВ ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 3662 Регистрация: 22.4.2008 Из: Челябы Пользователь №: 3442 Рейтинг: 15994 Поставил плюсов: 48677 Поставил минусов: 85 ![]() |
Прикольно!!! Видел живьем много миллионов рублей, тяжелые.....
-------------------- :-)
|
|
|
||
![]()
|
|||
![]() Гуру МВ ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 3011 Регистрация: 10.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 3635 Рейтинг: 10622 Поставил плюсов: 1279 Поставил минусов: 20 ![]() ![]() |
А 92 году меня мои боссы оставили в Москве одного получать деньги за фуру ( 82 куба) сигарет Мальборо. Деньги собирались в пустую коробку из под сигарет трешками, десятками и т.д. Я не очень хорошо помню , сколько стоили тогда деньги, но в поезде со мной ехала практически неподъемная коробка с деньгами. Я думаю, что если бы мне в голову тогда пришла шальная мысль не возвращаться в Питер в компанию, я мог бы поучаствовать ни в одном залоговом аукционе и очень неплохо устроиться в Мск . К деньгам , как к физическому обьему привыкаешь и они уже не кажутся чем -то сверх естественным .
Есть такое утверждение про деньги, мне оно нравится : - деньги - это как воздух, т.к. он жизненно необходим и находится повсюду; - невозможно только вдыхать или только выдыхать - умрешь. - научитесь относится к деньгам, как к воздуху и у вас никогда не будет с ними проблем.
|
||
|
|||
![]()
|
||
![]() В теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2845 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 104 Рейтинг: 723 Поставил плюсов: 1263 Поставил минусов: 237 ![]() |
- деньги - это как воздух, т.к. он жизненно необходим и находится повсюду; - невозможно только вдыхать или только выдыхать - умрешь. - научитесь относится к деньгам, как к воздуху и у вас никогда не будет с ними проблем. Деньги, как вода, вроде априори есть, но всегда не хватает, пить хочется и утекает в никуда ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 2.11.2009 Из: 161 Пользователь №: 13968 Рейтинг: 2339 Поставил плюсов: 1842 Поставил минусов: 26 ![]() |
Цитата - научитесь относится к деньгам, как к воздуху и у вас никогда не будет с ними проблем. По пояс в воде,часто ныряю,но берег видно |
|
|
||
![]()
|
||
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 24299 Рейтинг: 289 Поставил плюсов: 8217 Поставил минусов: 27 ![]() |
Стишок в тему:
Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться. То кончаться начинают, То кончают начинаться. |
|
|
||
![]()
|
|||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Расскажу в этой теме пару вещей о долларах, которые возможно не все знают:
1. Раньше в Питер (в 90-е) прилетал 1 раз в неделю самолет из США с баксами, так вот меня лично удивило КАК проверяли их точное количество?! Они тупо все мешки ставили на весы!!! Оказывается 100 долларовская банкнота весит ровно 1 грамм, соответственно 1 млн. долларов весит нетто 10 кг. Так и делался весь глобальный подсчет, а уже потом развозился по банкам. 2. Как-то давно выдали в банке в вакуумной упаковке доллары и лишь дома обнаружилось, что тыльная сторона всех банкнот полностью белая ![]() ![]() 3. Все говорят, что деньги не пахнут, но баксы новые реально воняют, как никакая другая валюта Мира! Думаю это заметили все. -------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]()
|
||
|
|||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 16862 Рейтинг: 768 Поставил плюсов: 1861 Поставил минусов: 24 ![]() |
Цитата Начав тратить по миллиону долларов ежедневно со дня рождения Христа, к настоящему времени вы так и не потратили бы триллион долларов… Пересчитал.Мда... ![]() Задумался.Получается,что больше 14млрд600млн мне и не надо! ![]() -------------------- Malo mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.
|
|
|
||
![]()
|
||
Пересчитал.Мда... ![]() Задумался.Получается,что больше 14млрд600млн мне и не надо! ![]() Аналогично, осталось чутка 14.599,99 ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 12189 Рейтинг: 2899 Поставил плюсов: 4872 Поставил минусов: 90 ![]() |
Оказывается 100 долларовская банкнота весит ровно 1 грамм, Равно как и 5 000 рублей |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный пресс-обозреватель ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 19810 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 5024 Рейтинг: 77336 Поставил плюсов: 83823 Поставил минусов: 366 ![]() ![]() |
"Почему я не Рокфеллер?
Почему я не Дюпон? Может люди поглупели? ПОДАРИТЕ МИЛЛИОН." ![]() (старая советская частушка) -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
"Почему я не Рокфеллер? Почему я не Дюпон? Может люди поглупели? ПОДАРИТЕ МИЛЛИОН." ![]() (старая советская частушка) ![]() ![]() Реальное открытие для меня -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 510 Регистрация: 1.6.2008 Из: Область47 Пользователь №: 4701 Рейтинг: 715 Поставил плюсов: 1376 Поставил минусов: 66 ![]() ![]() |
Деньги как вода... стоит лишь открыть кран)))
-------------------- прожить жизнь надо так, что б приятно вспомнить,но стыдно рассказать...
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Вито Корлеоне ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 5264 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16923 Рейтинг: 6104 Поставил плюсов: 8545 Поставил минусов: 911 ![]() |
Офф.
Часто осматривал вещдоки в больщих (для меня обьмах) 3 - 5 мил. рублей, и просто понимал, что это не твое, и относится к ним начинаешь как к просто к бумажкам, а когда в руках держишь 500 т.р. но это твои, то это совсем другое ощущение)) -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() ![]() Реальное открытие для меня Конечно знали. Очень много было популярной литературы, критикующей США и Западные страны Эту частушку я помню со школы Ее даже в Инете нет Гугл и Яндекс нашел всего 1 результат Очень старая частушка -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Немного "офф"
Эту книгу я читал с большим интересом в 5 классе)) Год издания 1971 И вообще было столько много литературы по банковским войнам, по реальной агрессии, по отлову сбежавших фашистов и т.д, что компромат.ру отдыхает))) ![]() Вроде скачать можно здесь http://www.kodges.ru/117495-operaciya-brejnuoshing.html -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.5.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 3673 Рейтинг: 707 Поставил плюсов: 3579 Поставил минусов: 35 ![]() |
Как то выпивал в компании с приятелем,который в Сбербанке на Камазе возил деньги...Весь вечер я достовал его на тему сколько он максимально перевозил денег,он долго думал,а потом сказал:ну тонн 12..... :-)
-------------------- вот как-то так...
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Свой человек ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 1589 Регистрация: 26.5.2008 Из: Мск - СПб Пользователь №: 4622 Рейтинг: 7126 Поставил плюсов: 6138 Поставил минусов: 388 ![]() ![]() |
1. Раньше в Питер (в 90-е) прилетал 1 раз в неделю самолет из США с баксами, так вот меня лично удивило КАК проверяли их точное количество?! нОни тупо все мешки ставили на весы!!! Оказывается 100 долларовская банкнота весит ровно 1 грамм, соответственно 1 млн. долларов весит нетто 10 кг. ВЕС денег - серьезный параметр, о котором многие просто не задумываются. Не буду приводить примеры жизненных ситуаций, вспомним кино: герой С.Сталоне в фильме "Убийцы" выходит из банка, не напрягаясь, держа в руке чемодан с 20 млн. долларов наличкой... Очень мило... В фильмах таких примеров предостаточно... -------------------- Не стойте на пути у людей, спешащих делать добрые дела -
до смерти затопчут и не заметят... |
|
|
||
![]()
|
||
![]() VW driver ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 7935 Регистрация: 15.12.2007 Из: Сантк-Петербург Пользователь №: 666 Рейтинг: 6161 Поставил плюсов: 4251 Поставил минусов: 87 ![]() ![]() |
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Маскоффский ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 7451 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 9439 Рейтинг: 16199 Поставил плюсов: 20155 Поставил минусов: 227 ![]() |
3. Все говорят, что деньги не пахнут, но баксы новые реально воняют, как никакая другая валюта Мира! Думаю это заметили все. дико воняют и страшно красят руки, когда новые банковские пересчитываешь ![]() миллион как-то вдвоем пересчитывали вручную часА два где-то -------------------- Зачастую, правильно сформулированный вопрос уже является ответом
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() lis_n ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 5188 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 22937 Рейтинг: 30037 Поставил плюсов: 22664 Поставил минусов: 1328 ![]() ![]() |
Расскажу в этой теме пару вещей о долларах, которые возможно не все знают: 1. Раньше в Питер (в 90-е) прилетал 1 раз в неделю самолет из США с баксами, так вот меня лично удивило КАК проверяли их точное количество?! Они тупо все мешки ставили на весы!!! Оказывается 100 долларовская банкнота весит ровно 1 грамм, соответственно 1 млн. долларов весит нетто 10 кг. Так и делался весь глобальный подсчет, а уже потом развозился по банкам. 2. Как-то давно выдали в банке в вакуумной упаковке доллары и лишь дома обнаружилось, что тыльная сторона всех банкнот полностью белая ![]() ![]() 3. Все говорят, что деньги не пахнут, но баксы новые реально воняют, как никакая другая валюта Мира! Думаю это заметили все. У меня был один товарищ, так у него была дурная привычка: он не готовился к получению денег, т.е. достаточно регулярно возникала ситуация, что он ходил с БЕЛЫМ ПРОЗРАЧНЫМ пакетом денег :) дико воняют и страшно красят руки, когда новые банковские пересчитываешь ![]() миллион как-то вдвоем пересчитывали вручную часА два где-то Месье знает толк в извращениях ![]() Ни у кого не было счётной машинки? -------------------- В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано...
|
|
|
||
![]()
|
||
миллион как-то вдвоем пересчитывали вручную часА два где-то А где сейчас этот миллион? ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Вито Корлеоне ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 5264 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16923 Рейтинг: 6104 Поставил плюсов: 8545 Поставил минусов: 911 ![]() |
А где сейчас этот миллион? ![]() маски и пистолеты я уже в машину положил, не забудь белый кулек для денег, выезжаем -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() lis_n ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 5188 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 22937 Рейтинг: 30037 Поставил плюсов: 22664 Поставил минусов: 1328 ![]() ![]() |
маски и пистолеты я уже в машину положил, не забудь белый кулек для денег, выезжаем Можно не успеть, вы не одни, кто с нетерпением ждёт ответа ![]() -------------------- В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано...
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |