![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Решил данный отчет сделать отдельной большой темой (рекомендуется тем, у кого скоростной интернет!), поскольку путешествие было не традиционным, а на шлюпочке. Рекомендую!
Как известно, Сейшельские острова находятся в Индийском Океане и там круглый год ок. 30 градусов и идеально белые пляжи. Вкратце, примерно, мой маршрут. Дороги есть лишь на 3-х островах (Махе, Прайлин, Ла Диг - но на последних лишь имитация дорог) ![]() ![]() Скажу как на духу - Лучшие места и пляжи вне отелей. Лишь у 3-х отелей были хорошие пляжи (сеть Констанс (она вообще лучшая в том регионе - Маврикий, Сейшелы и пр.), Four Seasons - оба на острове Маэ (Махе) и Раффлс на острове Прайлин (Праслинг) ). + в Море всегда стояла хорошая погода, а вот тот же о. Махе (имеющий самые большие горы), как магнит на свою территорию тащил тучи и дожди. Местные конечно живут в явной нищете, смотреть нечего, но блин природа ![]() Периодически нас контролировали данные парни ![]() Вот такие нас везде ждали берега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местные детишки ![]() Огромное количество катамаранов на любой вкус ![]() ![]() Пляжи....эээх (на километры ни единой души!!!) ![]() ![]() Интимный процесс "малышек", которым по 150 лет ![]() ![]() ![]() Местные автобусы в портах ![]() Была и шикарная ёлочка на Новый Год ![]() ![]() Камни причудливых форм конечно по всюду ![]() Сосед ))) ![]() Шикарные авто ![]() Не только на Wall Street бык символ богатства и банков. На Сейшелах тоже ![]() ![]() Местное кладбище ![]() Так вызревают кокосы ![]() В преддверии дождя ![]() Продажа рыбы через гудение в ракушку ![]() ![]() Чутка шикарной рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейший катамаран на большую тусу + видно как горы о. Махе буквально притягивают дождь, поэтому наш морской отдых вышел максимально солнечным ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А закаты....ммм!!! ![]() Ну и конечно безумные пляжи!!! ![]() ![]() ![]() Простите, что столько фот, но думаю они стоят того в это зимнее время. Спасибо за внимание ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]()
|
||
|
|||
![]()
|
||
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 740 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 7984 Рейтинг: 3407 Поставил плюсов: 4186 Поставил минусов: 148 ![]() |
Шикарно. Никогда там не был, надо обязательно поехать.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
100% надо!
-------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Меченая власть ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2494 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 17326 Рейтинг: 14929 Поставил плюсов: 5673 Поставил минусов: 71 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо за репортаж, многие фото так и просятся на "рабочий стол" в виде заставки мечтаю туда попасть ... ![]() -------------------- © «Кто владеет информацией, тот владеет миром»
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2030 Рейтинг: 6974 Поставил плюсов: 5076 Поставил минусов: 14 Номер телефона: 89OбЧO83569 ![]() |
Классно, спасибо!
PS там где подписано "Бэби шарки" - повтор предыдущей фотки |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Советник ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 3240 Регистрация: 7.7.2007 Из: 78 Пользователь №: 78 Рейтинг: 4466 Поставил плюсов: 3570 Поставил минусов: 334 Номер телефона: 78 ![]() |
Красота...
![]() -------------------- Вбитое в голову знание - не мудрость...
|
|
|
||
![]()
|
||
Классно, спасибо! PS там где подписано "Бэби шарки" - повтор предыдущей фотки Спасибо, значит реально смотрели, приятно ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
-------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.5.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 3673 Рейтинг: 707 Поставил плюсов: 3579 Поставил минусов: 35 ![]() |
![]() -------------------- вот как-то так...
|
|
|
||
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 23985 Рейтинг: 820 Поставил плюсов: 24636 Поставил минусов: 620 ![]() |
Пейзажи прекрасны.. Спасибо
![]() |
|
|
||
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 23.4.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 22034 Рейтинг: 583 Поставил плюсов: 12336 Поставил минусов: 341 ![]() |
НИКНИК Спасибо. Супер фото. Показал жене на свою голову....
![]() |
|
|
||
![]()
|
||
НИКНИК Спасибо. Супер фото. Показал жене на свою голову.... ![]() У меня тоже Мрак во всем виноват ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() доцент МВ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 13142 Регистрация: 9.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 520 Рейтинг: 27044 Поставил плюсов: 21327 Поставил минусов: 120 ![]() |
ну конечно МЫ всегда во всем виноваты :)))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Нет смысла спорить с человеком настолько тупым, что он даже не видит,
что вы компетентнее. |
|
|
||
![]()
|
||
ну конечно МЫ всегда во всем виноваты :))))))))))))))))))))))))))))))) да я в хорошем смысле......сказал же после твоего отчета "ЕДУ", а я всегда слово держу ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() доцент МВ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 13142 Регистрация: 9.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 520 Рейтинг: 27044 Поставил плюсов: 21327 Поставил минусов: 120 ![]() |
таки я тоже в хорошем - уже и пошутить нельзя
![]() кстати - сейчас тебе вопросик в ЛС скину .. -------------------- Нет смысла спорить с человеком настолько тупым, что он даже не видит,
что вы компетентнее. |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Советник ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 3240 Регистрация: 7.7.2007 Из: 78 Пользователь №: 78 Рейтинг: 4466 Поставил плюсов: 3570 Поставил минусов: 334 Номер телефона: 78 ![]() |
Не подеритесь, мальчишки...
![]() -------------------- Вбитое в голову знание - не мудрость...
|
|
|
||
![]()
|
||
таки я тоже в хорошем - уже и пошутить нельзя ![]() кстати - сейчас тебе вопросик в ЛС скину .. 00, я тоже шуткую ![]() ловлю Не подеритесь, мальчишки... ![]() это импосибле, старейший ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
|||
это импосибле, старейший ![]() Простите за ОФФ: но могу организовать (даже бесплатно)... ![]() -------------------- Вбитое в голову знание - не мудрость...
|
||
|
|||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 14986 Рейтинг: 1299 Поставил плюсов: 3849 Поставил минусов: 78 ![]() |
Читал, что как раз в море-океане купаться и не рекомендуется, именно поэтому в отелях есть свои бассейны.
Но красиво... =) |
|
|
||
![]()
|
||
Читал, что как раз в море-океане купаться и не рекомендуется, именно поэтому в отелях есть свои бассейны. Но красиво... =) 1. Бассейны есть во всех странах у отелей ))) 2. Случаев нападения акулы никогда не было в их истории, кроме прошлого года на одном пляже (вторая и третья фотки после карты). И то, там Англичанин уплыл слишком далеко и это единственный пляж не защищенный рифами и имеющий прямое течение с открытого океана. Теперь там стоят сетки - можно увидеть 3. Ту акулу поймали спецы из ЮАР 4. Везде можно купаться именно с берега, поскольку там мелко и акула физически не может туда зайти + на огромном количестве пляжей им не даст пройти рифы. Нельзя купаться в открытом океане. 5. Возле островов везде мелко. Даже в переходах от 30 до 60 метров, а большой акуле нужно более 200-300 метров и для больших подводных течений. А для этого надо отходить на огромное расстояние - дней 4 ходу. Именно поэтому там не ловятся тунцы Блюфины, которые по 500 кг, а только небольшие Бонито - мало места. Для акул аналогично. 6. Поверьте, кого там только не ловили за много дней и каждый день. Акул и близко не было, а вот дельфинов видели навалом, с морскими черепахами плавали вместе и т.п., но осторожно - среди кораллов ![]() офф - Лучший дайвинг или снорклинг в месте, где у меня не влез маршрут на карте. Значительно выше Праслина - миниостров с сотнями разноцветных рыб ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва, Париж Пользователь №: 6171 Рейтинг: 1058 Поставил плюсов: 5832 Поставил минусов: 159 ![]() |
Фото суппер!
Есть к чему стремиться, спасибо НИКНИК. ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() м-рБин ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 2508 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 16049 Рейтинг: 15164 Поставил плюсов: 11490 Поставил минусов: 158 ![]() ![]() |
Хорошо что на работе фотки посмотрел, а не дома...
Не, я конечно собираюсь в будущем туда, но не сейчас. А если бы дома жена увидела, то всё :))) А если серьёзно, то спасибо, фотки класс!!! ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Ну что же, пора и выдать себя.
На фотке ниже я с пойманной белой рыбой, которая сразу пойдет на мангал, не сходя со шлюпки ![]() ![]() Всем приятного аппетита! -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва, Париж Пользователь №: 6171 Рейтинг: 1058 Поставил плюсов: 5832 Поставил минусов: 159 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 15.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9008 Рейтинг: 2075 Поставил плюсов: 8320 Поставил минусов: 60 ![]() |
В этом раю и Новый год встретить не грех!!!
фото супер! Спасибо! |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |