![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Давно не делал фото отчеты, да и фотограф из меня никудышный, но всё же рискну выложить одну из очередных своих поездок в одни из любимых мест в Мире, а именно на Сейшелы. Можно сказать, что продолжение части № 1 )))
Рекомендую найти несколько минут для просмотра вечного лета в нашу зиму Как обычно Сейшелы - это картинка с реклам Баунти, Райский уголок и ещё миллион эпитетов: ![]() С чудными и красивейшими закатами. Кстати, в один из дней я реально увидел зелёный свет во время заката на горизонте, что ранее считал морской байкой. Но это было реально 1-2 секунды, сфоткать не успел ![]() Сейшелы весьма и весьма растительные острова, несмотря на круглогодичные +30 градусов. Объясняется это просто - декабрь не лучшее время отдыха, поскольку сезон дождей, но для природы это самое то! ![]() Почти во всех отелях ездят такие авто-баги ![]() ![]() ![]() Где-то плавают рыбки около ресторанов ![]() А где-то вообще в нагляк ходят павлины и попрошайничают еду и стоят рядом до упора, как собаки, пока не дашь, не отойдут ![]() ![]() ![]() Также прошу обратить особое внимание на предмет в форме попы! - это знаменитый Сейшельский кокос, который растет только у них ![]() ![]() На обычных же пальмах миллионы кокосов, которые там безумно вкусные и имеют массу видов и способов поедания и распития ![]() Также на Сейшелах абсолютно безумных форм побережные камни и каждый выглядит, как скульптура какого-нибудь мастера ![]() Взгляните хотя бы на этот камень, как-будто высовывается рука из воды с сжатым кулаком ![]() ![]() Естественно, там абсолютно безумные пляжи и вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту фотку я назвал "ХЗ", поскольку решил побаловаться ![]() Многие отели обладают бунгалами разного уровня, на фото один из самых примитивных видов ![]() Всего на Сейшелах 123 острова, где фактически нет мяса, местные питаются в основном море продуктами, коих дикое изобилие и бессметным количеством фруктов, но Русскому человеку так долго не протянуть - мы через неделю уже грезили о мясе и курице ![]() А вот и фото всякой живности там, из опасных никого нет, ни змей, ни пауков: ![]() Летучая лиса, которую едят, мы ели в том числе: ![]() Практически ручные мурены и то видели только на одном острове: ![]() Ручные рыбки ![]() Это то что мы сами выловили ![]() Ну и естественно там безумная рыбалка и огромное количество рыб: ![]() Вот так мы тащим тунца ![]() А вот один из самых больших наших трофеев King Fish. Вытащил приятель. Безмен у нас был на 35 кг, но он зашкалил, поэтому вес можно лишь предполагать и фантазировать на этот счет ![]() ![]() Также поймали акулу и потом съели. На удивление, несколько видов Креольского приготовления оказались просто супер! ![]() ДЛЯ РЫБАКОВ! Мы наловили кучу рыб и перепробовали 2 десятка приманок и блесен, но лучше всего брала вот эта, примерно 15 см: ![]() Относительно редкое явление - две радуги ![]() Красивый, имхо, рассвет: ![]() Также отдельным блоком решил сделать "технику": Местная маршрутка ![]() У самих Креольцев очень простые машины: ![]() Супер резиновая лодка с гидравликой на колесах, у меня потекли слюни: ![]() Бесчисленное количество катамаранов, разного уровня и комфорта: ![]() ![]() ![]() ![]() И естественно яхты, в основном арабских шейхов. Эта, например, яхта идет в гости к президенту Сейшел ![]() ![]() ![]() ![]() Эта Катарца - 75 метров ![]() ![]() Но самая крутая "яхта" - это данная резинка на параплане, я, откровенно, офигел ![]() ![]() ![]() Ну вот и всё...Спасибо за внимание! ![]() Хотя нет, скоро выложу мини бонус(ы) ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|||
![]() IT директор o001oo.ru ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2297 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 239 Рейтинг: 7047 Поставил плюсов: 1180 Поставил минусов: 26 ![]() ![]() |
НикНик, у тебя какие-то проблемы с фотоаппаратом, лица размазанные получаются... Сдай по гарантии.
--------------------
|
||
|
|||
![]()
|
||
![]() Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 24.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 16138 Рейтинг: 8133 Поставил плюсов: 19717 Поставил минусов: 58 ![]() |
Интересный отчет! спасибо!
-------------------- Жизнь-такова цена свободы...
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 11.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 101777 Рейтинг: 9413 Поставил плюсов: 8977 Поставил минусов: 287 ![]() ![]() |
Нет слов!
Блеск! Ты фотографировал? |
|
|
||
![]()
|
||
![]() IT директор o001oo.ru ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2297 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 239 Рейтинг: 7047 Поставил плюсов: 1180 Поставил минусов: 26 ![]() ![]() |
Круто!
-------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() o001oo.ru ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 8132 Регистрация: 19.4.2012 Из: 90RUS Пользователь №: 102470 Рейтинг: 76265 Поставил плюсов: 92230 Поставил минусов: 112 ![]() ![]() |
аааа, просто сносит башню!!! Класс!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал zigibi - 24.1.2013, 21:57 -------------------- Если не знаешь, за что взяться-возьмись за ум!
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57939 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Ты фотографировал? Естественно, поэтому прошу сильно не ругать, любитель, фигли ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 4.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 17616 Рейтинг: 2551 Поставил плюсов: 9318 Поставил минусов: 8 ![]() |
нереально круто
![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 11.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 101777 Рейтинг: 9413 Поставил плюсов: 8977 Поставил минусов: 287 ![]() ![]() |
Естественно, поэтому прошу сильно не ругать, любитель, фигли ![]() НИКОЛАЙ ![]() Фотографии ![]() Хоть на рабочий стол ставь. А на счет никудышного фотографа это зря ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
На самом деле больше 3 000 фото и 158 видео
![]() Старался не мучить и выложить самый минимум, но всё равно много получилось ((( -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() дсп ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5035 Регистрация: 7.10.2011 Из: России Пользователь №: 100062 Рейтинг: 47129 Поставил плюсов: 59893 Поставил минусов: 727 Номер телефона: 322-223-322 ![]() |
Классный репортаж! Спасибо за позитив, особенно после вхождения в квартиру с улицы, с пластами каши из грязного снега и соли на обуви))
под водой очками снимал? -------------------- «Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать. И всем мое почтение»
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() lis_n ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 5188 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 22937 Рейтинг: 30037 Поставил плюсов: 22664 Поставил минусов: 1328 ![]() ![]() |
![]() -------------------- В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано...
|
|
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 6892 Регистрация: 14.2.2008 Из: Приморский р-н,самая его...самый конец Пользователь №: 707 Рейтинг: 14341 Поставил плюсов: 3254 Поставил минусов: 4 ![]() |
Ник...ты садист
![]() Сообщение отредактировал Кароста - 24.1.2013, 22:17 -------------------- Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но....Мяу |
|
|
||
![]()
|
||
Классный репортаж! Спасибо за позитив, особенно после вхождения в квартиру с улицы, с пластами каши из грязного снега и соли на обуви)) под водой очками снимал? Помните маску и её поиск мной? Я всё думаю, над Вашим предложением, одеть в авто для МВ съемок...снимает более-менее ![]() ![]() Ник...ты садист Прости, Томочка, я же не со зла ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный пресс-обозреватель ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 19810 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 5024 Рейтинг: 77336 Поставил плюсов: 83823 Поставил минусов: 366 ![]() ![]() |
Реально впечатляет!
И качество блеск!!! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Свой человек ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 1589 Регистрация: 26.5.2008 Из: Мск - СПб Пользователь №: 4622 Рейтинг: 7126 Поставил плюсов: 6138 Поставил минусов: 388 ![]() ![]() |
Помните маску и её поиск мной? Я всё думаю, над Вашим предложением, одеть в авто для МВ съемок...снимает более-менее ![]() ![]() Лучше одеть водителю... ![]() -------------------- Не стойте на пути у людей, спешащих делать добрые дела -
до смерти затопчут и не заметят... |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 24.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 16138 Рейтинг: 8133 Поставил плюсов: 19717 Поставил минусов: 58 ![]() |
А вот и обещанные мини бонусы. Мои пробные кадры под водой ![]() Не зря последний плюс берег! Хорошие кадры! -------------------- Жизнь-такова цена свободы...
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 6892 Регистрация: 14.2.2008 Из: Приморский р-н,самая его...самый конец Пользователь №: 707 Рейтинг: 14341 Поставил плюсов: 3254 Поставил минусов: 4 ![]() |
Прости, Томочка, я же не со зла ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но....Мяу |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный пресс-обозреватель ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 19810 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 5024 Рейтинг: 77336 Поставил плюсов: 83823 Поставил минусов: 366 ![]() ![]() |
![]() ![]() После нескольких лет работы самым быстрым рейсом в российскую зиму)))) ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() ![]() Забыл написать главное - это один из самых дорогих видов отдыха из-за цен на всё. Пачка сигарет в местном ларьке от 10-12 баксов, пиво от 5-10 долларов за Карлберг, в отелях ещё прилично дороже! ПРИ ЭТОМ! Средняя зар. плата местных жителей 150 баксов в месяц и местных в гостиницы не берут, только с Европы и Азии сотрудники. Поэтому живут, кушая фрукты, ловя рыбу, а также все поголовно выращивают и курят марихуану! Да и вид у всех Боба Марли ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() денис 1978 ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 2333 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 14216 Рейтинг: 12665 Поставил плюсов: 40415 Поставил минусов: 374 ![]() ![]() |
Нет слов!
![]() ![]() ![]() Малая увидела летающую лису, сначала сказала, что таких нет, переубедил что есть. Завтра в магазинах искать пойду. ![]() -------------------- ..........
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Гуру МВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3922 Регистрация: 5.6.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 97975 Рейтинг: 24969 Поставил плюсов: 21783 Поставил минусов: 92 ![]() |
Скока поездка стоит в рай ?
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() МВ-телефонист ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 2555 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1806 Рейтинг: 10166 Поставил плюсов: 7399 Поставил минусов: 1107 ![]() ![]() |
Очень красиво!
Откровенно говоря, не очень люблю смотреть чужие фотоотчеты, эмоций не испытываю. НО!!!! НикНик твои- исключение! С каждым разом впечатляет все больше, на одном дыхании!! ))) СУПЕР! |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
Скока поездка стоит в рай ? Как и везде - от копеек до миллионов, смотря что заказывать и как отдыхать ![]() Мне повезло, я бесплатно на этом долетел ![]() Очень красиво! Откровенно говоря, не очень люблю смотреть чужие фотоотчеты, эмоций не испытываю. НО!!!! НикНик твои- исключение! С каждым разом впечатляет все больше, на одном дыхании!! ))) СУПЕР! Жаль не всё выкладывать можно ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]() ![]() ![]() |