![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57938 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
Добрый день, всем.
Хочу предложить Вам полёт над Дубаем вместе со мной. Но заранее хочу перед всеми извиниться, поскольку телефонокачество ((( Я, балда, в РФ забыл сумку с фотиком и всеми объективами (( Поэтому сильно не пинайте. Поехали... Внешний вид вертолёта ![]() Прошли краткий инструктаж-пояснения, выдали бейджик ![]() Главная консоль, внутри вертолёта с разных ракурсов ![]() ![]() Так выглядят сиденья сзади. Вместимость вместе с пилотом 6 человек ![]() Взлетная площадка находится на территории очень известного отеля Atlantis ![]() Полетели ![]() Намывные острова из голого песка, где в будущем появится огромное количество разных вилл и т.п. Пока выглядит неказисто. ![]() наш пилот ![]() ![]() Как назло, на город налетела дымка, но мы останавливаться не стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В голой пустыне они много где сделали целые зелёные оазисы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развязки тоже впечатляют, во многих случаях по 6-8 полос в одно направления, НО вечерами уже и на них мы попадали в пробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летали вокруг, как обычных кварталов, также и в центре рядом со знаменитой Бурж Халифа (самые высокое здание в Мире), но и конечно мимо паруса обязаны были пролететь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, полетали, пора и возвращаться в Атлантис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух, с мягкой посадкой ![]() БОНУС: Целый ряд пользователей мне неоднократно писали в личку, чтобы я показал им, чем первый класс отличается от бизнеса и эконома, с рассказом и наглядным показом. Восполню этот мини пробел. Напросился на экскурсию в Emirates, как стажер. Начну с того, что Emirates предоставляет полное сопровождение от двери дома до двери гостиницы. В России подаёт 221 Мерсы, а также осуществляет экспресс проход в нашем аэропорту с отдельной быстрой таможней (паспортным контролем), VIP залом и пр. Аналогично по прилёту они осуществляют персональный забор тебя на специальных багах и также отдельно проходишь ускоренную таможню (паспортный контроль), где даже не надо идти за чемоданами, они сами его привозят, пока ты пьёшь различного рода напитки в спец. зале. После чего тебя доставляют в отель на 760 БМВ с WIFI, напитками, видео и пр. (фотки показывать нет смысла, все знают как выглядят данные авто). Аналогичные действия происходят в обратном направлении, с отдельной регистрацией, VIP залами, спец. автобусами и пр. Также есть одна большая приятность в таких полётах, а именно то, что на человека разрешено вести чемодан до 50 кг! Ручные же клади - конского размера, в неограниченном количестве. Но, где же фотки? Спросите Вы...ок-ок, раз обещал, значит выполняю, на примере обратного вылета: После того как тебя доставили в аэропорт со всеми сервисами, ты попадаешь в огромный по размеру VIP Lounge First Class с территорией в несколько тысяч метров. Чтобы понять масштаб, выкладываю фотку "КУРИЛКИ", где тебя не перестают обхаживать, предлагать любые блюда, элитные напитки и пр. ![]() Далее Вас отдельно приглашают в специальный автобус, который довозит до самолёта, но и тот сделан по особому комфортными креслами, ТВ, напитками и пр. ![]() Далее проходим в самолёт и занимаем своё место, где уже ждут различные снэки ![]() Места огромные. Сиденья полностью трансформируются в полноценную кровать в идеально горизонтальном положении, куда спокойно вмещается даже 2-х метровых человек с диким запасом ![]() Есть всё, и большие ТВ экраны и интерактивные пульты управления и массаж и т.д. и т.п. ![]() Даже мелочь, как подсветка для чтения, мега полезная вещь ![]() Сразу после взлета приносят бесплатное меню по алкашке и тут душа идёт в Рай для истинных ценителей элитного зелья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, самое главное в полёте, что хочется ВСЕГДА - это еда и тут EMIRATES своим меню бьёт наповал, ограничений никаких, еда на любой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() Заказ сделан, раскладываем стол ![]() Принесли еду...приятного аппетита ![]() ![]() ![]() Ну вот, пожалуй, и всё. 6 часов полёта прошли сверх быстро и незаметно. Всем спасибо за внимание и ещё раз дико извиняюсь за г**нофотки с телефона (( P.S. Дубай же с земли выкладывал ТУТ -------------------- --------------------------------------------------------------------
- А как Вы расслабляетесь??? - А я и не напрягаюсь!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 11.12.2012 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 104284 Рейтинг: 8570 Поставил плюсов: 10961 Поставил минусов: 240 ![]() |
вот ведь люди из пустыни сумели оазис сделать!
ведь кругом на самом деле песок - а иллюзия-то какая. не город а мираж. ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Просто заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 105735 Рейтинг: 184 Поставил плюсов: 88 Поставил минусов: 1 ![]() |
И почем сие щастьё? хоть намёк!
-------------------- de-kos
Не спеши, а то успеешь. |
|
|
||
![]()
|
||
Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1177 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 15799 Рейтинг: 3155 Поставил плюсов: 11063 Поставил минусов: 233 ![]() |
Первый класс
![]() -------------------- Нужно не снижать расходы, а повышать доходы.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 28453 Рейтинг: 839 Поставил плюсов: 2246 Поставил минусов: 250 ![]() |
И почем сие щастьё? хоть намёк! а вы на https://www.anywayanyday.com/, посмотрите цены на перелеты Emirates в любую страну первым классом) я как до Парижа хотел слетать первым классом, вышло 1 500 000 туда обратно на 4 дня)) |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заслуженный пресс-обозреватель ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 19808 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 5024 Рейтинг: 77317 Поставил плюсов: 83754 Поставил минусов: 366 ![]() ![]() |
Прошли краткий инструктаж-пояснения, выдали бейджик Подумал, что ты сам рулил вертолетом))))) Да еще и фоткал по ходу ![]() Это гораздо сложнее управления самолетом. В целом великолепный репортаж и качество фоток вполне устраивает и дает представление. Сервис конечно супер и жратва отличная! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ![]() Группа: Координационный совет Сообщений: 15039 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 255 Рейтинг: 57938 Поставил плюсов: 33378 Поставил минусов: 882 ![]() ![]() |
И почем сие щастьё? хоть намёк! Всё зависит от сезона. В среднем от 120 до 160 т.р. туда-обратно. В новый Год, естественно цена запредельная и мест нет за полгода -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
![]() В теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2503 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 6352 Рейтинг: 16504 Поставил плюсов: 9792 Поставил минусов: 133 ![]() |
Ты, наверное, хотел сказать МОЙ ПИЛОТ, да поскромничал, как всегда?.. ![]() -------------------- Dude, that's just a cardboard box!
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() м-рБин ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 2508 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 16049 Рейтинг: 15164 Поставил плюсов: 11490 Поставил минусов: 158 ![]() ![]() |
Даааа
![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
o001oo.ru ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 6003 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 98644 Рейтинг: 30936 Поставил плюсов: 38331 Поставил минусов: 714 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 28453 Рейтинг: 839 Поставил плюсов: 2246 Поставил минусов: 250 ![]() |
||
|
||
![]()
|
||
Заслуженный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 16601 Рейтинг: 6741 Поставил плюсов: 7348 Поставил минусов: 34 ![]() |
Класс, спасибо. Да и качество фоток я бы плохим не назвал...
-------------------- Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Гуру МВ ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 3662 Регистрация: 22.4.2008 Из: Челябы Пользователь №: 3442 Рейтинг: 15983 Поставил плюсов: 48677 Поставил минусов: 85 ![]() |
Ваще нормаль!!!
На что снимал? А вот ром, конечно, в первом классе ![]() -------------------- :-)
|
|
|
||
![]()
|
||
это бизнес или первый? Первый, если брать напрямую, без посредников. В их Рождество и Новый Год мне до Сейшел называли 1 млн. на человека, а 3 января уже 200 т.р. )) Разница в несколько дней, а цена меняется на 500% Самые дешевые билеты на всё со второй половины мая до второй половины сентября, поскольку не сезон и дикая жара +50+60 Ваще нормаль!!! На что снимал? А вот ром, конечно, в первом классе ![]() Пришлось специально и оперативно одну мыльницу купить для фото тынц, т.к. на основном телефоне даже камеры нет)) p.s. А Ром, да, не ZACAPA XO. Я им сам сказал, что как так - водка лучшая есть, а ром такой ширпотребный?! Ответили "Подписали соглашение на основе голосования людей. Бакарди самый популярный" -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
o001oo.ru ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 6003 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 98644 Рейтинг: 30936 Поставил плюсов: 38331 Поставил минусов: 714 ![]() |
p.s. А Ром, да, не ZACAPA XO. Я им сам сказал, что как так - водка лучшая есть, а ром такой ширпотребный?! Ответили "Подписали соглашение на основе голосования людей. Бакарди самый популярный" потому что о других не слышали) маркетинг черт подери ![]() п.с. Шивас Регаль - тоже нормуль ![]() Сообщение отредактировал kamenevsandy - 9.12.2013, 17:09 |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Свой человек ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 2122 Регистрация: 25.5.2010 Из: СПб Пользователь №: 22989 Рейтинг: 14056 Поставил плюсов: 16270 Поставил минусов: 126 ![]() ![]() |
Очень красиво, хоть и не совсем бюджетно.
-------------------- Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
||
![]()
|
||
Первый, если брать напрямую, без посредников. В их Рождество и Новый Год мне до Сейшел называли 1 млн. на человека, а 3 января уже 200 т.р. )) Разница в несколько дней, а цена меняется на 500% Самые дешевые билеты на всё со второй половины мая до второй половины сентября, поскольку не сезон и дикая жара +50+60 Пришлось специально и оперативно одну мыльницу купить для фото тынц, т.к. на основном телефоне даже камеры нет)) p.s. А Ром, да, не ZACAPA XO. Я им сам сказал, что как так - водка лучшая есть, а ром такой ширпотребный?! Ответили "Подписали соглашение на основе голосования людей. Бакарди самый популярный" Спасибо) летал просто эмирейтсом бизнес классом в тай, была пересадка в дубаях на сутки, на лексусе катали, гостиницу бесплатно делали) а вот в СПб никто в аэропорт не возил) Сообщение отредактировал gardagor - 9.12.2013, 17:18 |
|
|
||
![]()
|
||
а вот в СПб никто в аэропорт не возил) да, в бизнес не входит целый ряд услуг (( -------------------- --------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
||
да, в бизнес не входит целый ряд услуг (( Но самое главное что я понял в эмирейтс, что их эконом это наш бизнес) |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Гуру МВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3885 Регистрация: 5.6.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 97975 Рейтинг: 24728 Поставил плюсов: 21719 Поставил минусов: 92 ![]() |
спасибо Никник, как всегда супер
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 1874 Рейтинг: 2128 Поставил плюсов: 2015 Поставил минусов: 100 ![]() |
-------------------- Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 18.4.2011 Из: Israel Пользователь №: 29965 Рейтинг: 7035 Поставил плюсов: 3892 Поставил минусов: 0 ![]() |
Вот это крутой репортаж! Обожаю виртуально путешествовать! Понятно, лучше по-настоящему, но хорошо поданый репортаж доставляет тоже.
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 347 Рейтинг: 1373 Поставил плюсов: 1425 Поставил минусов: 122 ![]() |
Единственная АК , которая иногда позволяет слетать в тай или Гонконг из Питера в первом классе за чуть более 3000$ ( причем в а380 с душем ,только надо мониторить цены , сейчас например есть цены в пределах 4000$ , что все равно является демпингом на этом рынке)) ))
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() амр388 ![]() Группа: Общественный совет Сообщений: 9546 Регистрация: 22.7.2009 Из: 50-199 Пользователь №: 11701 Рейтинг: 47440 Поставил плюсов: 71072 Поставил минусов: 1100 ![]() ![]() |
Приятно так разбавил погоду Российскую, южным потоком солнца. Пасиб НИКНИК!
-------------------- "Выдающиеся проблемы современности решаются не большинством, а железной волей." |
|
|
||
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 104624 Рейтинг: 2827 Поставил плюсов: 5520 Поставил минусов: 33 ![]() |
Класс!
![]() |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |